我院董霖教授参加成渝地区双城经济圈油菜产业链价值提升与前沿发展论坛并作研究成果报告

发布者:管理员发布时间:2021-03-22浏览次数:134

2021320日,由重庆市科学技术局、成都市科学技术局、邛崃市人民政府联合主办,市经科局、市农业农村局、天府现代种业园管委会等单位承办的“成渝地区双城经济圈油菜产业链价值提升与前沿发展论坛”在成都市天府现代种业园举行。论坛以“共建共享成渝经济圈 科创赋能农业新业态”为主题,聚焦农业科技新成果在油菜产业链价值提升,促进成都市产业发展融入成渝地区双城经济圈建设。

中国农业科学院副院长、中国工程院院士王汉中,国家农业检测基准实验室(生物毒素)主任、中国工程院院士李培武将分别就《科技创新引领油菜产业高质量发展》和《植物油营养品质与风味研究进展》主题报告

我院董霖教授受邀参加论坛,并作了题为植物油加工机理及装备研究的精彩汇报获得良好反响

会后,董霖教授携研究生程敖、任洋、李平对成都市新兴粮油有限公司和成都天府现代种业园进行参观调研。