现代农业装备研究院赴吉林大学开展人才招聘宣传

发布者:管理员发布时间:2021-04-20浏览次数:106

417日,现代农业装备研究院常务副院长王霜带队到吉林大学生物与农业工程学院进行人才招聘宣传,与工程仿生教育部重点实验室部分在读博士研究生开展座谈交流。王霜在西华大学宣传片播放结束后就西华大学的办学历史、研究院概况、人才引进政策以及四川省农业机械化和农业装备产业发展现状、发展机遇等进行了详细的介绍。参会博士生对于西华大学表现出浓厚的兴趣,每个学生都做了详尽的自我介绍,并积极提问,提出如研究院的研究方向、研究院的团队建设模式、研究院的运行机制、研究院与企业合作情况、职称评定条件、住房条件、配偶安排等其关心的问题,针对学生提出的问题王院长都一一回答和解释说明。

会后,在已被招聘到我院的工程仿生教育部重点实验室博士生詹斌的带领下参观了仿生楼部分实验室。