“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干” 现代农业装备研究院教师党支部开展劳动实践主题教育活动

发布者:管理员发布时间:2023-05-17浏览次数:10

516日上午,现代农业装备研究院教师党支部(以下简称“农装院党支部”)在校内农机试验田开展“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干”小麦收割劳动实践主题教育活动。

支部宣传委员胡红同志亲自操作小麦联合收获机,并向其他党员同志及同学们介绍收获机的结构组成、工作原理和工作过程。

刘婷同志与同学们进行交流,并耐心解答同学们提出的问题。

本次主题教育活动旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导教师党员锤炼政治品格,践行为党育人、为国育才的初心使命。通过劳动实践,深刻了解农业生产实际,锻炼应用本领,并与教学科研相结合,努力创新,扎实工作,为国家实现农业现代化、推动实施乡村振兴战略做出新的更大贡献。